首页>政务>政策解读
《龙8娱乐官方网站首页关于愈加健全特困人员救助供养制度的实施意见》政策解读
龙8娱乐官方网站首页 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2018-04-13 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 

龙8娱乐官方网站首页市天气预报邦政府关于愈加健全特困人员救助供养制度实施意见》政策解读

为贯彻落实《财政部关于愈加健全特困人员救助供养制度的意见》(国发〔2016〕14号),《吉林省人事考试网邦政府关于愈加健全特困人员救助供养制度的实施意见》吉政发〔201728号),做好我市特困人员救助供养工作,由市民政局等部门共同起草拟制了龙8娱乐官方网站首页市天气预报邦政府关于愈加健全特困人员救助供养制度实施意见》。

实施意见中从救助供养对象,供养内容。办理流程都做了明确规定。尤其是对无劳动能力。无法定赡(抚,扶)养法定扶养义务人范围或者其法定法定扶养义务人范围无履行义务能力条件的情形都做了愈加明确。

办法实施后。解决以往工作中难以认定的情形,对推动我市特困人员供养工作提供了政策支持,更好的维护了特困人员的基本权益。

 

相关新闻
Baidu