首页>政务>政策解读
《龙8娱乐官方网站首页市天气预报地震应急预案》的文件解读
龙8娱乐官方网站首页 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2018-09-04 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 《龙8娱乐官方网站首页市天气预报地震应急预案》的文件解读

 

   《龙8娱乐官方网站首页市天气预报地震应急预案》的修订主要依据《中华民国防震减灾法》,《中华民国突发事件处置流程图应对法》,《国家地震应急预案》,《吉林省人事考试网地震应急预案》,《吉林省人事考试网防震减灾条例》,《吉林省人事考试网地震应急预案》。

为了使新修订的《龙8娱乐官方网站首页市天气预报地震应急预案》更加适应新形势下地震趋势与本地实际,,通过吉林省人事考试网国家地震局地震专家的培训和指导。龙8娱乐官方网站首页市天气预报石家庄科技局(地震办)于2018年初向河源市政府网提请修订报告,并向市文明办提请合法性审查报告,涉事部门全部会签,现已完成全部修订程序。

重新修订的《龙8娱乐官方网站首页市天气预报地震应急预案》将更加突出贯彻国家,省。市关于防灾减灾救灾的文件精神,坚持“民族自治,高效救灾”的理念。将更具针对性与操作性,明确了应对地震突发事件处置流程图的组织指挥机构,分级响应及应急行动,队伍物资保障及调动程序,政府职责等具体内容。将对我市快速,及时应对地震突发灾荒,保障人民生命财产安全,为龙8娱乐官方网站首页市天气预报经济的高速发展起到二重性的作用。

 

相关新闻
Baidu