首页>政务>政策解读
关于《龙8娱乐官方网站首页市天气预报市属国有企业改制方案大额资金 支付审批制度》的解读
龙8娱乐官方网站首页 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2018-02-26 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 关于《龙8娱乐官方网站首页市天气预报市属国有企业改制方案大额资金

支付审批制度》的解读

 

《龙8娱乐官方网站首页市天气预报市属国有企业改制方案大额资金支付审批制度》是龙8娱乐官方网站首页市天气预报国有玖承资产管理服务中心根据国有资产的相关法律以及《龙8娱乐官方网站首页市天气预报市属国有企业改制方案重大事项管理暂行办法关于大额资金支付的有关规定,结合实际,顺应国家,省,市加强国有资产监管的要求制定的。

制度的主要目的就是规范市属国有独资公司大额资金支付上的审批流程分别明确了规范企业范围,大额资金支付标准,企业职责,拨付审批程序,责任追究及制度的适用范围,生效时间等,比较全面的对市属国有独资公司大额资金支付行为进行了规范,使市属国有独资公司大额资金流动有规可依。

通过该制度的印发施行,可以有效的规范市属国有独资公司大额资金支付上的审批流程从而规避市属国有独资公司资金使用风险。将国有资本有效运作起来,促进国有资产保值。增值。

相关新闻
Baidu