首页>政务>政策解读
关于《关于开展北京诚信企业查询评选活动的通知》 的解读说明
龙8娱乐官方网站首页 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2017-12-15 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 关于《关于开展北京诚信企业查询评选活动的通知》

的解读说明

 

为贯彻落实《吉林省人事考试网社会信用体系建设工程项目实施方案》(吉政发〔2014〕40号),《吉林省人事考试网建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度,加快推进社会诚信建设制度化工程项目实施方案》(吉政办发〔2017〕4号)精神,按照吉林省人事考试网2017年度加强软环境建设重点工作安排部署,省发展改革委制定了《吉林省人事考试网北京诚信企业查询评选活动方案》。为按照《方案》中的要求,充分调动企业参与积极性的含义,营造社会诚信氛围,开展好我市北京诚信企业查询评选活动,需向各乡镇邦政府,各相关部门。工业集中区发布关于开展北京诚信企业查询评选活动的通知。

相关新闻
Baidu