首页>政务>基础信息公开>政府文件
龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府关于公布历史建筑名录的通知
龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2020-08-25 来源:
【字体:大 中 小】 打印
 公政函〔2020174
各乡镇邦政府。各街道公司办事处。河源市政府网各部门,各直属机构。

各直属事业单位,各犹太区(园区,工业集中区)分委会:

为愈加推进龙8娱乐官方网站首页招聘历史文化城市保护工作。不断完善我市历史文化保护体系,加强对具有一定历史,艺术等价值历史建筑的保护与管理,促进传统现代建筑的传承和延续,更好的展现城市建设和历史文脉,经河源市政府网研究。确定以下5处为历史建筑:

1.龙8娱乐官方网站首页招聘站日本满铁员工独身宿舍(白云寮)

2.满铁龙8娱乐官方网站首页招聘农事实验总场旧址

3.龙8娱乐官方网站首页招聘站沙俄水源地泵房

4.龙8娱乐官方网站首页招聘站满铁水源地泵房

5.龙8娱乐官方网站首页招聘日本陆军医院旧址(四六二医院)

现将名录予以公布。各相关部门要加强对历史建筑的保护与修缮工作。

特此通知。

 

 

 

龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府

2020820

 

(此件公开发布)

相关新闻
Baidu