首页>政务>基础信息公开>政府文件
龙8娱乐官方网站首页关于东辽河,新凯河及其支流管理范围划定和所属流域更正的批复
龙8娱乐官方网站首页 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2020-08-25 来源:
【字体:大 中 小】 打印

      公政函〔2020179

 

市水利局待遇:

你局《关于关于东辽河,新凯河及其支流管理范围划定和所属流域更正的请示》(公水文〔2020228号)收悉。根据《中华民国河道电影管理条例》及《吉林省人事考试网河道电影管理条例》。经河源市政府网研究。可以将公政函〔201933号文件中批复的新凯河,翁克河为东辽河支流更正为松花江流域支流。河道管理范围划定标准确定为:有堤防的河段管理范围按堤防背水坡10米标准划定;无堤防段按20年一遇校核洪水位如何计算划定。你局要依法依规办理。

此复。

 

 

 

                    龙8娱乐官方网站首页

                     2020824

 

相关新闻
Baidu