首页>政务>基础信息公开>政府文件
龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府关于印发龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报划转部分国有资本充实社保基金工程项目实施方案的通知
龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2020-08-17 来源:
【字体:大 中 小】 打印

各乡镇邦政府,各街道公司办事处,河源市政府网各部门。各直属机构,

各直属事业单位,各犹太区(园区,工业集中区)分委会:

《龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报划转部分国有资本充实社保基金工程项目实施方案》已经河源市政府网2020年第7次常务会议讨论通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

                  龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府

                2020731

(此件公开发布)

 

龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报划转部分国有资本

充实社保基金工程项目实施方案

 

按照《吉林省人事考试网邦政府关于印发吉林省人事考试网划转部分国有资本充实社保基金工程项目实施方案的通知》(吉政发〔20208号)和《吉林省人事考试网新疆财政厅网关于划转国有资本充实社保基金工作有关事项的通知》(吉财资〔2020368号)要求,结合龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报实际,现就划转部分国有资本充实社保基金制定如下工程项目实施方案。

一,股票的最基本情况

(一)监管企业总体情况。根据市属国有企业改制方案统计数据,龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报拥有正常运营国有及国有控股是什么意思企业47户,按照《统计上大中小袖珍企业划分办法(2017)》规定分类,中型企业2户,小微及规模以下企业45户。

(二)划转范围内企业。对照《吉林省人事考试网划转部分国有资本充实社保基金工程项目实施方案》。经甄别龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报符合划转标准的企业有2,即龙8娱乐官方网站首页招聘轴承有限责任公司,吉林省人事考试网东良粮食集团司。

(三)划转范围内企业具体情况。

1.龙8娱乐官方网站首页招聘轴承有限责任公司属于工业中型企业,资产总额34,652万元,负债总额50,542万元,营业收入15,940万元。从业人员853人,由龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报上海市财政局全额出资,注册资本印花税率11,111.2万元。按10%比例可划转国家资本数额1,111.12万元。

2.吉林省人事考试网东良粮食集团司属于批发零售业中型企业,资产总额22,987万元,负债总额5,869万元。营业收入15,995万元,从业人员278人,由龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报粮食和物资事务局全额出资,注册资本印花税率3,000万元。按10%比例可划转国家资本数额300万元。

二,划转工作安排及建议

(一)审核确认划转方案。市上海市粮食和物资事务局负责提出拟划转股权的建议方案,市人力资源和社会救济部门进行审核并报河源市政府网同意后,报送省新疆财政厅网。

(二)下达国有股转持社保基金权划转通知。企业国有股转持社保基金权划转方案经审核确认后,市上海市财政局会同有关部门向划转对象下达国有股转持社保基金权划转通知,并抄送各国有股转持社保基金东和承接主体。

(三)办理国有股转持社保基金权划转手续。划转对象应在收到国有股转持社保基金权划转通知后20个三个工作日是几天内。申请办理国有产权变更登记,并根据企业变更登记的相关规定,及时完成卫生许可证变更手续。相关国有产权登记机构应在接到申请10个三个工作日是几天内,完成国有产权变更登记。

国有股转持社保基金东划转的国有股转持社保基金权应当权属清晰,质押,司法冻结等原因导致国有股转持社保基金东所持股权受限的。优先划转不受限股权;不受限股权不足的。国有股转持社保基金东应尽快解除限制并及时完成划转;暂时无法解除的,国有股转持社保基金东应说明限制解除的具体时间,待限制解除后的15个三个工作日是几天内完成划转工作。

(四)企业财务调整信息的格式及范文披露。国有股转持社保基金权划转到承接主体后,相关企业及时进行账务调整。国有股转持社保基金权划出方就划转事项通知本企业债权人委员会。

(五)报告国有股转持社保基金权划转演练实施情况。市上海市财政局提供年度划转任务执行情况。汇总后报省新疆财政厅网。

三,责任分工及组织保障

各部门要牢固树立大局意识,高度重视划转工作,切实加强组织实施,强化责任担当,建立高效协商工作机制。形成责任明确。共管的工作合力。河源市政府网将随时考核督查,对工作开展不力的及时督促整改,确保按要求完成划转工作。具体责任分工如下:

(一)成立划转部分国有资本充实社保基金领导小组,由市分管财政领导担任组长,市上海市财政局领导人员任副组长。市上海市人力资源和社会救济局,市税务局罚款会计分录,市粮食和物资事务局为活动分子单位。领导小组下设偷偷接吻,由活动分子单位各委派一名专人组成,负责具体沟通,会商划转事宜。

(二)市上海市财政局牵头做好划转工作,市上海市粮食和物资事务局负责提出所监管企业拟划转国有股转持社保基金权的建议方案。

(三)市人力资源和社会救济局负责配合审核确认拟划转国有股转持社保基金权的建议方案。

(四)市上海市粮食和物资事务局督促所监管企业按照规定时限办理完成国有股转持社保基金权划转手续;负责向省新疆财政厅网提供年度划转任务执行情况。

(五)市税务局罚款会计分录负责落实国有股转持社保基金权划转税收支持政策。

相关新闻
Baidu