首页>要闻>部门动态
【供销社,市场监管局】市供销社党委携手市场监管局第六党支部联合开展金秋助农活动
龙8娱乐官方网站首页市人民政府 www.xyz2.com 时间:2020-10-16 来源:
【字体:大 中 小】 打印

  10月16日,龙8娱乐官方网站首页市供销社党委携手市场监管局第六党支部联合开展金秋助农志愿服务活动。

  家住龙8娱乐官方网站首页市龙山乡仙山村的李海燕一家人因病致贫,秋收时节,李海燕看着自家地里的玉米心里焦急,自己和丈夫都患有重病,婆婆今年69岁身体不好,儿子在职业学校上学。正值秋收,望着倒伏一片的玉米地,李海燕一筹莫展。得知这一情况后,龙8娱乐官方网站首页市供销社党委携手市场监管局第六党支部一行21人赶赴李海燕家帮助秋收。

  李海燕眼含热泪说,感谢大家帮我秋收,由于家里生活困难,缺少劳动力,又没钱雇人收苞米,都愁坏了,你们来可帮我解决了大问题。

  市场监管局妇委会主任钟轶娟去年不慎摔伤,脚上钢钉子尚未取出,一直带病坚持工作,仍然参加了这次活动。

  龙8娱乐官方网站首页市供销社主任赵国辉表示,为了增强党员的服务意识,我们响应市委市政府的号召,与市场监管局第六党支部联合开展金秋助农活动,这是继10月9日去毛城子镇帮助贫困户秋收后的延伸活动,进一步增强了机关干部的服务意识,传递正能量,为贫困户解决了后顾之忧。

相关新闻
Baidu