首页>要闻>部门动态
【供热办】龙8娱乐官方网站首页拟定10月18日开栓供热
龙8娱乐官方网站首页市人民政府 www.xyz2.com 时间:2020-10-14 来源:
【字体:大 中 小】 打印

  10月13日,记者跟随城管执法局相关负责人来到隆盛热电有限公司,宏达热力有限公司,新盛热力缴费大厅,就供暖准备情况和百姓关心的问题进行采访。

  据隆盛热电有限公司副总经理李万东介绍,我市今年供热期拟定从10月18日至明年4月5日,共170天。依据《城市供热管理条例》规定,正常供热用户需在10月20日前缴纳当期热费。供热期不用热或恢复用热的用户,应在9月20日前办理停热或恢复供热业务。由于有部分用户没有办理相关业务,部分供热公司相继延长了缴费期限。

  在新盛热力缴费大厅记者看到,很多用户正在窗口排队缴费。今年,为了方便广大市民缴费,除了线下窗口以外,还增加了网上缴费方式。市民可关注隆盛热电有限公司微信公众号,在公众号上输入供热卡号,可直接缴热费。持有农村商业银行卡的居民,还可到农商银行各网点办理。办理业务需携带银行卡,供热卡和身份证。但有三种用户必须到窗口缴费。分别是:停热,恢复供热用户;有历史欠费用户;有阁楼,地下室需要供热用户。

  截至目前,各热力公司已储备煤炭近37.8万吨,完成锅炉清洗,并对锅炉房,换热站,水处理系统,上煤系统及控制室设备进行了检修和保养,拟定10月18日统一开栓供热。

  供热期间,市民遇到问题可拨打24小时客服电话,各热力公司服务中心将针对具体情况,与用户联系并及时解决。

 

  供热企业24小时客服电话:

  隆盛热电:

  6219960

  宏达热力:

  6203522

  6203533

  弘正热力:

  6599955

  15044438698

  15044438718

  鑫鹰热力:

  6051467

  13664489677

  百通热力:

  6225503

相关新闻
Baidu