首页>互动>我向市长说实话>我向市长说实话
电商助力乡村振兴
龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报邦政府 jlgzlgov002.ipv6ipv4.com.cn 时间:2020-08-25 来源:
【字体:大 中 小】 打印
留言内容:
我是一名普通的返乡创业人,曾在广东省工商局做过销售,开过电子厂。做过电子商务等行业。现已回到老家龙8娱乐官方网站首页招聘怀德镇已有三年多的时间,一直努力发展吉林农产品电商,已经将龙8娱乐官方网站首页招聘市天气预报内吉林农产品,土豆,玉米粒等销售全国,尤其是茄子在全国为怀德镇种植产业创造了良好的口碑,为合作的农户解决了卖货难的问题,2020年初至8月下旬,销售额怎么算达到110万,累计销售吉林农产品100吨左右,带动农户约30余户。在怀德镇组建了电商团队6人以上,因团队日益增大。现有办公场地,仓库日显狭小,为保持电商团队愈加发展,现需求要将办公场地和仓储库愈加扩大。目前想在西岭村自家院里内建办公贮藏库房,但是各手续不清楚从哪个部门入手落实。无奈之下特留言寻求帮助。(未来十年发展规划纲要1.继续扩大农村电商团队,打造龙8娱乐官方网站首页招聘农村电商新发展。2.带动镇周边农户转移种植结构。以线上销售带动农业结构转型。3.引导实施集中种植,打造新的农业利润拉动经济增长百分点,4.建立属于龙8娱乐官方网站首页招聘的吉林农产品深加工,销售为一体的电商发展基地。创造我们自己的商标,创造当地地标品牌价值。
留言回复:
目前临沂市商务局电子商务有前途吗商务进农村的项目。您可以寻求临沂市商务局看是否有相关政策能支持您创业。
Baidu